Vassy
Название: Без грима
Автор: Vassy
Рейтинг: R
Фандом: Гарри Поттер (англ. Harry Potter)
Персонажи: Гарри Поттер, Сириус Блэк (Бродяга), НМП
Краткое содержание: Сириус не погибает во время битвы в Министерстве. Летом Гарри, устав от Дурслей, переезжает к нему в дом на площади Гриммо. Но что-то идет не так, и жизнь почему-то не спешит становиться счастливой и безоблачной... Алкоголь. Во что он превращает человека?
Завершен: да
От автора: Я устала от фандомных штампов поведения героев. Меня ужасно угнетает то, с какой легкостью все персонажи "ГП" в фанфиках тысяч авторов внезапно меняют ориентацию, в четырнадцать начинают жить полноценной половой жизнью, убивают людей еще в школе, считая это нормой и многое прочее. Я пыталась мыслить так, как может мыслить пятнадцатилетний мальчик, как должен мыслить и реагировать именно этот человек в разных критических ситуациях. Прошу не называть меня жестокой, я едва это родила, и то не без пинкодавания от Кикиморы. Можно назвать эту работу экспериментом. Не знаю, насколько он получился удачным. Рекомендую внимательно читать предупреждения!
Предупреждения: мини, джен, мат, элементы слэша, попытка изнасилования, насилие, ангст, психоделика, повтор фраз, AU, ООС, игнор буквы "ё", алкоголизм, POV, НМП.
Не копировать на другие ресурсы без разрешения автора!

читать дальше

@темы: фанфик, гп